КОНТАКТЫ

+7 (812) 207-08-27

Открыты для любых предложений
fitness_spa@towergym.ru

Санкт-Петербург, Пл. Конституции д. 3 корп 2,
Бизнес-центр «Лидер Тауэр», 3-5 этажи.

Посмотреть адрес на карте

ООО «СИРИУС»
towergym.club@yandex.ru
ИНН 7810733369
КПП 781001001

Собери свой абонемент Конструктор абонементов
ГОСТЕВОЙ
ВИЗИТ
Это поле нужно заполнить
Это поле нужно заполнить
Invalid phonenumber!
Invalid phonenumber!

Отправляя форму вы даете согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с требованиями 152-ФЗ.

1 ГОД БЕЗЛИМИТ
+ SPA
Это поле нужно заполнить
Это поле нужно заполнить
Invalid phonenumber!
Invalid phonenumber!

Отправляя форму вы даете согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с требованиями 152-ФЗ.

SPA
7 ПОСЕЩЕНИЙ
Это поле нужно заполнить
Это поле нужно заполнить
Invalid phonenumber!
Invalid phonenumber!
Это поле нужно заполнить
Это поле нужно заполнить

Отправляя форму вы даете согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с требованиями 152-ФЗ.

ДЕТСКИЙ
1 ГОД
Это поле нужно заполнить
Это поле нужно заполнить
Invalid phonenumber!
Invalid phonenumber!

Отправляя форму вы даете согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с требованиями 152-ФЗ.

МАССАЖ
КЛАССИК
Это поле нужно заполнить
Это поле нужно заполнить
Invalid phonenumber!
Invalid phonenumber!
Это поле нужно заполнить
Это поле нужно заполнить

Отправляя форму вы даете согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с требованиями 152-ФЗ.

А У НАС ЖАРКО!
  • - Выберите тариф -
  • 6 МЕСЯЦЕВ ALL ФИТНЕС + SPA
  • 1 ГОД ALL ФИТНЕС + SPA
Это поле нужно заполнить
Это поле нужно заполнить
Это поле нужно заполнить
Это поле нужно заполнить
Invalid phonenumber!
Invalid phonenumber!

Отправляя форму вы даете согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с требованиями 152-ФЗ.

ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ
МНОГОБОРЬЕ
Это поле нужно заполнить
Это поле нужно заполнить
Invalid phonenumber!
Invalid phonenumber!

Отправляя форму вы даете согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с требованиями 152-ФЗ.

РАСКАЧАЙ
СВОЮ СИЛУ
Это поле нужно заполнить
Это поле нужно заполнить
Invalid phonenumber!
Invalid phonenumber!

Отправляя форму вы даете согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с требованиями 152-ФЗ.

НЕЙРОКОУЧ
Это поле нужно заполнить
Это поле нужно заполнить
Invalid phonenumber!
Invalid phonenumber!

Отправляя форму вы даете согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с требованиями 152-ФЗ.

РУКОПАШНЫЕ
БОИ
Это поле нужно заполнить
Это поле нужно заполнить
Invalid phonenumber!
Invalid phonenumber!